Творчество
|
|
Angel | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:17 | Сообщение # 21 |
Помощник админа
Статус: Offline
| А я давно не писала стихи.Да и их у меня от силы 2 штуки...Которые я записывала
|
|
| |
Jess | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:27 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Арвен,слишком личное)
|
|
| |
Angel | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:24 | Сообщение # 23 |
Помощник админа
| Как говорится:неприличное-очень личное
|
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:59 | Сообщение # 24 |
Помощник админа
| Моё очень-очень свежее творение.Больно бить,тапками не кидаться Ночь-время чтобы думать, думать и мечтать. Ночь-время чтобы плакать,плакать и страдать. Ночь-время не для трусов, боящихся души. Душа как лабирнты вечерней черноты. Ночь соткана из страхов, загадок,ворожбы. Из света есть лишь тусклый, белёсый свет луны. Быть может,предрассудки- про ночь что говорят. Однако я в них верю, ведь страхи всех ровнят.
|
|
| |
Арвен | Дата: Среда, 21.11.2007, 17:17 | Сообщение # 25 |
Вечно влюбленная
| вау....понравилось... Quote (Angel) Ночь-время чтобы думать, думать и мечтать. Ночь-время чтобы плакать,плакать и страдать. а главное что полностью отвечает моему представлению ночи...
Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.[c] Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
|
|
| |
Jess | Дата: Среда, 05.12.2007, 09:14 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Angel, а с чегго ты решила,что мы будем тебя бить?Мне очень понравилось!!!!
|
|
| |
Арвен | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:42 | Сообщение # 27 |
Вечно влюбленная
| ээх...решила выложить...оч несвязанный текст,понятный немногим Ничто за окном не предвещало ничего плохого. Ника улыбнулась себе в зеркало, одела куртку и выбежала на улицу. Если бы она не знала, что сейчас осень, она бы решила, что сейчас лето. На улице светило солнце, зеленела сочная листва деревьев, но хмурые облака плыли по небу. Ника побежала. Она смеялась и бежала. Холодный ветер бил ей в лицо,но она продолжала бежать. Она сама не знала почему, но она была счастлива. Куда она бежала, она тоже не знала. Главное- свобода! Вчера она избавилась от того гнета,который преследовал её каждый день в течении года. Она от него избавилась...И всё таки эта мысль жгла её,колола её сердце..."Как он там?...без меня..."Иногда она ужасалась:"что я наделала?! Зачем свое счастье отвергла?!",но вовремя одумывалась... Сейчас она неслась навстречу свободе и не думала об этом... Вдруг кто-то окликнул её.По крайней мере ей так показалось. Она остановилась, оглянулась, но никого не увидела. Она сбавила скорость и просто пошла, вдруг она ощутила необыкновенную усталость.Ища глазами какую-нибудь плоскую, но более или менее чистую поверхность,на которую можно было бы приземлиться она медленно прибрела на какую-то детскую площадку и села на скамейку. Многое в этот момент пролетало в её голове,ненадолго задерживаясь."И куда я бежала...?Зачем?я все время прячусь от своих чувств! Я его не люблю и теперь я могу жить и без него! и кого я обманываю...я ведь люблю другого...я больше не люблю его...он мне не нужен!"Всё это проносилось очень быстро у неё в мыслях..."И почему я не влюбилась в парня,готового передо мной ковром стелиться?!Почему я влюбилась в НЕГО...?"-странно было задаваться подобными вопросами,ведь жизнь подла и несправедлива,и сердцу не прикажешь...никто не знал,как Ника любит Его...ждала каждой смс, каждого звонка ,скучала по нему и ЖИЛА этими знаками внимания… Вдруг кто-то закрыл ей глаза ладонями...Она попыталась вырваться,но не получилось.Её держали крепко.. -Кто это?!- испуганно спросила Ника.- Скажите, а то я закричу!!! -Это я...ты не узнала меня...-разочарование сквозило в этих словах. Это был ОН. -Ой, извини, я просто задумалась...-Ника извиняющимися глазами смотрела на НЕГО- прости ... -Ника, я давно хотел тебе сказать...-начал он -Дело в том,что...-он тянул с ответом. -Ну что? Что? - невытерпела Ника- ну скажи!Тебе иногда полезно говорить то, что ты думаешь!!! -Э...да нет, забей! Чудесная сегодня погодка, не правда ли?-увильнул от ответа он. -Нет! Начал- договаривай!- настаивала девушка.- Я же чувствую, что ты хотел сказать что-то действительно важное! -Ну...может ты и права. Я просто хотел сказать...я люблю тебя!
Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.[c] Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
|
|
| |
Jess | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:37 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| И в этом мире ей одиноко стало, Когда оказалось,что рядом нет его. Жизнь счастьем ей казаться перестала,и тяжесть в сердце камнем легла на дно. И в груди сердечко затрепыхало, ОДиноким быть не хотело оно. И хотя в любви везло ещё мало, Всё ещё было впереди. Позади пока мало что осталось,Только любовь-любовь его. Конечно,воспоминания остались, Но мечты-мечты опаснее всего... Она мечтала-и мечты сбывались. Она жила с ним в сказке роковой, Но вот все рухнуло-они расстались И наяву,и в сказке выдуманной... Остались грезы-сладостный обман, Представлять его рядом с собою Научил ли её этот роман Быть самой собою? Пусть учиться-сложно это, Непросто было ей понять, Но знание останется в сердце где-то, Хоть боль непросто будет ей унять...
|
|
| |
0lichka | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:03 | Сообщение # 29 |
Знает зачем заходит
| Jess, круто!
я ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|
| |
Арвен | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:46 | Сообщение # 30 |
Вечно влюбленная
| Jess, класно,но не оч складно)
|
|
| |