[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дети-индиго
АрвенДата: Четверг, 11.10.2007, 13:07 | Сообщение # 1
Вечно влюбленная
Статус: Offline
услышала новый термин,покапалась в нете и вот что нашла:

Кто такие дети индиго

Существует множество версий о том, кто такие, так называемые, дети Индиго, чем обусловлено их появление и как их воспитывать. Для простоты понимания, давайте разберемся, почему же таких детей называют Индиго. Термин «дети Индиго» ввели в лексикон люди из среды изучения паранормальных способностей — при обследовании ауры необычных детей они выявили, что она у них темно-синего цвета — так называемого цвета Индиго. Объяснить сколь-нибудь вразумительно этот феномен никто не смог, а название дети Индиго так и осталось. Для простоты восприятия оставим и мы этот термин в данной статье.

Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры (кстати, что такое аура, тоже никто не смог толком объяснить), это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. С малого возраста они рассуждают о судьбах мира, проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания. Одним из известных примеров ребенка Индиго является мальчик, в 5 лет освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки.

Можно написать множество трактатов на тему того, какие они — дети Индиго, в чем заключаются особенности их поведения, приводить примеры из их жизни и предполагать возможные варианты их воспитания. Но без глубокого понимания — кто такие дети Индиго и каково их предназначение на Земле останется больше вопросов, чем ответов. А родителей таких детей интересуют, в первую очередь, все же ответы.

читать дальше...

слышали ли вы ранее о них?встречали ли?как относитесь к людям(детям),которые от вас отличаются,и,возможно,в лучшую сторону?

Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.[c]
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

Сообщение отредактировал Арвен - Четверг, 11.10.2007, 13:10

AngelДата: Четверг, 11.10.2007, 17:15 | Сообщение # 2
Помощник админа
Брр,дети индиго...Лично я слышала,что это новый вид людей,ну как бы призванных заменить нас,обыкновенных...

0lichkaДата: Четверг, 11.10.2007, 19:14 | Сообщение # 3
Знает зачем заходит
вы че, впервые услышали????!!!! ппц!!!
это просто новый, "модернизированный", вид человека, который направлен не на УЧЕНИЕ чего-либо, а на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ... они умнее, восприимчивее, но для достижения цели не остановятся ни перед чем, даже перед убийством. Сейчас процентов 90-95 детей рождаются такими

я ангел, только крылья в стирке
и нимб на подзарядке

АрвенДата: Четверг, 11.10.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Вечно влюбленная
Quote (0lichka)
вы че, впервые услышали????!!!! ппц!!!

разумеется не впервые wink просто темку только сейчас создала
Quote (0lichka)
цели не остановятся ни перед чем, даже перед убийством.

Quote (0lichka)
Сейчас процентов 90-95 детей рождаются такими

а об этом впервые happy

Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

0lichkaДата: Четверг, 11.10.2007, 20:54 | Сообщение # 5
Знает зачем заходит
в 1990-1997 рождалось примерно 40%, сейчас уже почти 100...

и нимб на подзарядке

АрвенДата: Пятница, 12.10.2007, 14:18 | Сообщение # 6
Вечно влюбленная
ну...не знаю,а вы себя индиго не считаете? cool

0lichkaДата: Пятница, 12.10.2007, 15:39 | Сообщение # 7
Знает зачем заходит
хз, всё может быть

и нимб на подзарядке

AngelДата: Среда, 17.10.2007, 09:05 | Сообщение # 8
Помощник админа
Да врятли(

АрвенДата: Пятница, 19.10.2007, 16:51 | Сообщение # 9
Вечно влюбленная
я себя какой-то особенной не считаю,кое в чем я лучше остальных,кое в чем хуже и это абсолютно нормально smile я самая обыкновенная девушка,и ,хотя в моей жизни мало сверхъестественных вещей,я все равно стараюсь почаще улыбаться и радоваться жизни чтобы не случилось=) smile smile

AngelДата: Пятница, 19.10.2007, 18:45 | Сообщение # 10
Помощник админа
)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: