[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая девочка
АрвенДата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:29 | Сообщение # 1
Вечно влюбленная
Статус: Offline
тыкай

Вот мой результат:
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Актриса»
Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию…

Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.[c]
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

AngelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:02 | Сообщение # 2
Помощник админа
сама нашла или по моей ссылке перешла?

AngelДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:07 | Сообщение # 3
Помощник админа
А давайте свои результаты выкладывать
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка»Глубины твоей души не измерить, они велики, как Марианская впадина. Именно там, на самом дне обитает твоя Маленькая Девочка – нежная, тонкая, чувствительная Русалочка с большими мечтательными глазами. Она, как никто, умеет оценить красоту природы, обладает большой чуткостью и способна уловить малейшие движения чужих душ и даже мыслей, но – увы – очень ранима, поэтому чаще всего предпочитает прятаться. На поверхность всплывает только тогда, когда чувствует себя в безопасности. Помни, в чуткости – ее сила. Не позволяй ей очерстветь, береги это в себе.

Сообщение отредактировал Angel - Воскресенье, 25.11.2007, 21:08

АрвенДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:13 | Сообщение # 4
Вечно влюбленная
Quote (Angel)
А давайте свои результаты выкладывать

это и подразумевалось
Quote (Angel)
сама нашла или по моей ссылке перешла?

раздел "тесты" есть на многих сайтах,я решила сделать его и у нас,а это первый тест,которым я решила открыть раздел tongue увидела на одном из сайтов и тема мне оч понравилась,также как и мой результат tongue

Жизнь - это песенка, а припев ее - смерть.[c]
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

0lichkaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:13 | Сообщение # 5
Знает зачем заходит
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Солнышко»
А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)Твой внутренний Ребенок полон нежности, мягкости и любви. Не важно, было ли столько нежности в твоем детстве, но умения дарить тепло у тебя не отнять. В глубине твоей души живет Маленькая девочка с большим, любящим сердцем, готовая приютить, обогреть и защитить тех, кто в этом нуждается. Тебе остается лишь защитить ее саму – от наивности и излишней доверчивости. Ты – взрослая, ты сможешь.

я ангел, только крылья в стирке
и нимб на подзарядке

AngelДата: Вторник, 27.11.2007, 19:48 | Сообщение # 6
Помощник админа
Ещё тестик
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17087

AngelДата: Вторник, 27.11.2007, 19:48 | Сообщение # 7
Помощник админа
Повсему выходит, что ты... Еще в поискеИногда - Хорошая, иногда - Плохая. Главное - помни, что все это маски, которые ты можешь менять по своему усмотрению. Кто сказал, что ты обязана быть хорошей девочкой? Кто сказал, что ты - плохая и не достойна уважения? Не верь ушам своим. Верь себе и - выбирай!

0lichkaДата: Вторник, 27.11.2007, 20:01 | Сообщение # 8
Знает зачем заходит
Ну как бы в миру-то ты неплохая. Многие даже верят, что хорошая. Знали бы они, что ты вытворяешь в чатах и на форумах... Гроза модераторов, ты умеешь выскакивать, как черт из коробки, внося в размеренную виртуальную жизнь элемент неожиданности и буйного веселья. Впрочем, ты можешь этого и не делать... Пока разбегаешься. Твой карнавальный характер просто не может смириться с серыми буднями, а устроить кавардак в вирте - куда легче, чем в реальности.

Добавлено (27.11.2007, 20:01)
---------------------------------------------
ЫЫ))

я ангел, только крылья в стирке
и нимб на подзарядке

Сообщение отредактировал 0lichka - Вторник, 27.11.2007, 20:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: